Menüplan

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

21.05.2018

Feiertag

Feiertag

Feiertag

Dienstag

22.05.2018

Spaghetti Bolognaise mit Parmesan und Salat

( A,G,L)

Mohnnudeln mit Apfelmus

(A,C,G)

Krautwickel mit Püree und Salat

(G,L)

Mittwoch

23.05.2018

Putenspieß mit Reis und Letschogemüse

Tortellini mit Ricotta, Spinat, Parmesan, Sahnesauce und Salat

(A,C,G,L)

Ragout vom Maibock mit Spätzle und Blaukraut

(A,C,G,L)

Donnerstag

24.05.2018

Schollenfilet „Pariser Art“ mit Kartoffeln und Salat

(A,C,G,L)

Nusspallatschinken mit Vanillesauce

(A,C,G,E)

Linseneintopf mit Bura Wurst, Brot und Salat

(A,L,M)

Freitag

25.05.2018

Gebratene Hühnerbrust mit Natursaft, Rösti und Salat

(A,L)

Käshörndle mit Röstzwiebeln und Salat

(A,C,G)