Menüplan

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

25.06.2018

Kalbsbutterschnitzel mit Teigwaren und glacierten Karotten

(A,C,GM)

Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce und Salat

(A,G,L)

Berner Würstel mit Rosmarinkartoffeln und Salat

(G)

Dienstag

26.06.2018

Gebratene Hühnerbrust mit Natursaft, Reis und Salat

(L)

Falaffel mit Gurkenjoghurt und Salat

(C,G)

Kalbs Voressen mit Teigwaren und Salat

(A,C)

Mittwoch

27.06.2018

Rindsragout mit Püree und Marktgemüse

(A,C,G,L,M)

Spaghetti mit Spargel, Parmesan und Salat

(A,C,G)

Schwartamaga mit Rösti und Salat

Donnerstag

28.06.2018

Champignon Rahmschnitzel von der Pute mit Teigwaren und Salat

(A,C,G,L)

Spinatspätzle mit Bergkäse überbacken und Salat

(A,C,G)

Gefülltes Schweinsmedaillon mit Kartoffel Gratin und Salat

(A,C,G,L)

Freitag

29.06.2018

Gebackenes Fischfilet  mit Tomatensauce Kartoffeln und Salat

(A,C,G)

Rigatone „ Arrabiata“ mit Parmesan und Salat

( A,C,G,L )