Menüplan

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

19.02.2018

Mit Salbei und Lorbeer gebratener Seehecht, Kartoffeln und Salat

(D)

Gnocci „Napoli“ mit Salat

(A,C,G,L)

Älpler Makkronen mit Apfelmus und Salat

(A,C,D,G,L)

Dienstag

20.02.2018

Hühnerbrust in der Kürbiskernkruste mit Reis und Salat

( A,C,)

Krautfleckerl mit Salat

( C,A,O )

Bratwurst mit Bauernsalat

(A,C,D,G,L)

Mittwoch

21.12.2018

Tafelspitz mit Kartoffeln, Blattspinat und Apfelkren

(O,L)

  Topfenknödel mit Vanillesauce

( A,C,G )

Schweizer Wurstsalat mit Brot

( A,G )

Donnerstag

22.02.2018

Wurstnudeln mit Salat

( A,C,G,L )

Frühlingsrolle mit süß-sauer Sauce und Salat

( A,C )

Schweinssteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat

Freitag

23.02.2018

Hühner Fricasse mit Reis und Salat

(A,G,L)

Champignon a`la Creme mit Semmelknödel und Salat

( A,G,C )