Menüplan

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

20.11.2017

Naturschnitzel von der Pute mit Reis und Salat

(A)

Gemüsepfanne mit Polenta und Salat

(A,L)

Selchshopf mit Püree und Sauerkraut

(G,L,M)

Dienstag

21.11.2017

Esterhazy Rostbraten mit Spätzle und Salat

(A,C,G,L)

Gsottne Erdöpfel  (Pellkartoffeln) mit Bergkäse, Butter und Kräutertopfen

( G,L)

Gebackener Schafskäse mit Thunfisch Sauce und Salat

(A,C,D,G,L)

Mittwoch

22.11.2017

Curryrahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Reis und Salat

(A,G,L)

Gnocci mit Käserahmsauce und Salat

(A,C,G,L)

Steirischer Fleischstrudel auf Wurzelgemüse mit Kartoffeln und Salat

(A,C,L)

Donnerstag

23.11.2017

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffeln, Sauce Remoulade und Salat

(A,C,D,G,L)

Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Salat

(A,C,G,L)

Tiroler Gröstel mit Krautsalat

( L, M )

Freitag

24.11.2017

Paprika Huhn mit Tagliatelle und Salat

(A,C,G,L)

Topfen Pallatschinken mit Vanillesauce

(A,C,G,)