Menüplan

Tag

Menü 1

Menü 2 / vegetarisch

Aus Omas Küche

Montag

25.09.2017

Naturschnitzel von der Pute mit Reis und Salat

(A)

Gemüsepfanne mit Polenta und Salat

(A,L)

Selchschopf mit Püree und Sauerkraut

(G,L,M)

Dienstag

26.09.2017

Rindsrostbraten mit Wurzelgemüse, Spätzle und Salat

(A,C,G,L)

Gebackener Schafskäse mit Thunfisch Sauce und Salat

(A,C,D,G,L)

Gsottne Erdöpfel mit Bergkäse, Butter und Kräutertopfen

(G,L)

Mittwoch

27.09.2017

Curryrahmgeschnetzeltes vom Huhn mit Reis und Salat

(A,G,L)

Gnocci mit Käserahmsauce und Salat

(A,C,G,L)

Steirischer Fleischstrudel auf Wurzelgemüse mit Kartoffeln und Salat

(A,C,L)

Donnerstag

28.09.2017

Gebackenes Dorschfilet mit Kartoffeln, Sauce Remoulade und Salat

(A,C,D,G,L)

Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Salat

(A,C,G,L)

Thüringer Bratwurst mit Bauernsalat

Freitag

29.09.2017

Paprika Huhn mit Tagliatelle und Salat

(A,C,G,L)

Topfen Pallatschinken mit Vanillesauce

(A,C,G,)