Mittagsbetreuung

Alle Schüler können die Mittagszeit in unserem Tagesheim verbringen, wo sie unter Aufsicht ihre Hausübungen erledigen können. Sie haben aber auch die Möglichkeit, ein warmes Mittagessen in Buffetform im Pfarrheim zu konsumieren. Das Essen kostet derzeit 4,70 Euro und wird von der Aquamühle Frastanz bezogen.

Betreuung Aufenthaltsraum: Wer den Mittagstisch im Pfarrheim nicht nützen möchte, kann an jedem Schultag die Mittagspause im  Aufenthaltsraum verbringen  und  dort Mitgebrachtes verzehren. Während dieser Zeit kann Ihr Kind auch unter Aufsicht seine Hausübungen erledigen. Es wird dazu angehalten, die vorhandene Zeit sinnvoll zu nützen.

Am Mittwoch wird für die SchülerInnen der 1. + 2. Klassen Nachmittagsbetreuung in der Zeit von
13:25 - 16:00 Uhr angeboten:

• Erledigung der Hausübungen unter Aufsicht
  • Kreativangebote